注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯海角

万水千山总是情 聚散也有天注定

 
 
 

日志

 
 
关于我

开开心心过好每一天

文章分类
网易考拉推荐

证金公司出击45只个股 “一对多”账户现真身  

2015-07-26 11:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

证金公司出击45只个股 “一对多”账户现真身

证金公司入市是“护盘”还是到股市来抽血,到目前已经是非常明白的一件事了。常言到:股市是国民经济的晴雨表,由于证金公司的人为干预,反映出来的现象一定就不真实,讲到“护盘”;上海A股指数跌到2000以下时怎么没看到有人提出“护盘”,那时要是提出“护盘”,全国人民都会积极响应,因为那时中国的股票有许多都具有投资价值。证金公司入市来“护盘”就会产生同全国人民抢筹码,证金公司持有的股票成本就会高。而股市上海A股指数从2015年6月12日的5178.19开始下跌,到2015年7月9日,跌到3373.54时,挤去股市泡沫,这时就有人提出要“护盘”。因为,中国股市是“熊长牛短”,持有股票的散户因跌得太深不会割肉,逃出来的散户又不敢轻易进场,庄家就通过对大盘股的控盘把指数图形画成一个多头排列,在一步一步地引诱散户们进场。

常言到:股市一般是1人盈利,2人保本,7人亏。证金公司来股市是来“护盘”,就算不是为了盈利,那他的盈利又怎么分配。目前还没有看到证金公司到底拿了多少亿来“护盘”,是20000亿、还是30000亿,我估计这个问题只有证金公司自己知道。

《每日经济新闻》记者通过查阅大量资料后发现,从“护盘”开始到目前为止,证金公司总共已明确买入的股票达45只(表格详见以下)。

证金公司出击45只个股 “一对多”账户现真身 - 劲松 - 劲松文稿博客

证金公司投入“护盘”资金为20000亿,涨幅为40%,盈利就是8000亿,到时这28000亿将要退出股市,大盘是涨还是跌我相信博友们都知道结果。

提示:以上内容为个人观点,仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,交易需谨慎!


  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017