注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯海角

万水千山总是情 聚散也有天注定

 
 
 

日志

 
 
关于我

开开心心过好每一天

文章分类
网易考拉推荐

循环水泵出口蝶阀工作原理?  

2014-12-02 21:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、阀门开启:启动电机,带动油泵运转,液压油经滤网、油泵和流量控制阀及高压胶管进入摆动油缸,推动活塞移动,带动与之相连的杠杆,使重锤升起实现开阀,随之蓄能器充油至额定值后油泵停。

2、阀门关闭:电磁阀通电,则电磁阀打开,油缸的压力油经快慢关调节口及高压胶管、电磁阀流入油箱,油缸即卸荷,重捶因其势能而下降,加之碟板的偏心和动水力作用使阀关闭。

关闭程序的快慢由油缸结构和在不同行程时排油口的大小来决定

3、能器补油:为保证油缸长期工作时压力不低于工作油压,因此串联一蓄能器,一般情况下蓄能器油压为额定值,当由于系统少量泄露等原因使油压下降至定值时,行程开关动作,油泵启动,蓄能器补油至额定值后自动停。

4、锁定油缸在油路事故失压重锤下降2度时锁定电磁阀带电,锁定油缸卸荷,锁定油缸内的锁定锁被弹簧推出将重锤固定,防止重锤下落。事故排除后锁定销在压力油的作用下将弹簧压缩,锁定销退回原位重锤自动复位。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017