注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯海角

万水千山总是情 聚散也有天注定

 
 
 

日志

 
 
关于我

开开心心过好每一天

文章分类
网易考拉推荐

机组大修心得  

2014-12-02 21:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自工人大哥《工作心得----大修心得1》
     好记性不如烂笔头,为了方便以后查阅,特把这次大修出现的问题记录下来,以便以后学习.学习成就未来!
1.EH油油温高。试运出现油温高一直下不来,就地冷却泵也运行,仔细检查后发现冷却泵入口一道门没开,它有两道门,检查不过细。
2.投密封油系统时,由于发电机没有压力,一定要确保发电机不进油,那就是高压、低压备用油源不能投运,切记不要忘记。
3.开式水就地控制柜电源在仪控段上带,不要忘记。
4.大修凝汽器灌水查漏时,要注意轴加风机是否漏水,#7低加水位会上涨到满。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017