注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯海角

万水千山总是情 聚散也有天注定

 
 
 

日志

 
 
关于我

开开心心过好每一天

文章分类
网易考拉推荐

300MW 汽轮机分缸装配的注意事项  

2011-07-21 09:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  哈尔滨汽轮机厂有限责任公司一直以来都是高中压缸与低压缸进行整体盘车,这种整缸盘车的优点是:模拟现场安装过程,绝大部分工作量都在制造厂封闭。但整缸盘车的(1)需要较大的安装场地,因此同时可供装配的机组数量较少。

  (2)高、中、低压部套全部加工完成才可进行装配。

  (3)在制造厂大部分工作虽然做完,但由于是分部件发运,所以有些工作到电厂后还需重新调整,出现重复劳动,如轴系找中等工作。

  (4)电厂安装时先需要低压部分后需要高中压部分,因而整缸盘车后部件发至电厂后,高压部分基本处于闲置状态。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017